Drip-Cake

 

An diesem Kuchentrend führt kein Weg vorbei. Color Drip Cakes halten, was sie versprechen: bunte Soßen oder Schokolade laufen in dicken appetitlichen Tropfen am Rand herunter. Sie werden zum Beispiel aus neonfarbenem Zuckerguß oder dunkler Ganache angerührt. Manche Kreationen sind bis auf die soßige Farbexplosion ganz schlicht gehalten, andere wiederum legen noch eines obendrauf durch buntes Frosting, Steusel in Regenbogenfarben oder geringelte Lollis.

 

In diesem Kurs werden wir zusammen ein solches kreatives Meisterwerk enstehen lassen. Zum Verzieren werde ich Euch viele tolle Leckereien zur Verfügung stellen, sei es spezielle Schokolade, Macarons oder Baiser-Tropfen!

 

Der Kurs umfasst ca. 2,5 Stunden. 

 

Kursbeitrag: 80 Euro inkl. aller Materialien, Getränken und Snacks

 

__________________________________________________________________________

 

FLOWER DRIP CAKE

 

In diesem Kurs erlernt Ihr die Herstellung eines Flower Drip Cakes.

Diese Törtchen werden mit einem Drip aus Schokolade, Candy Melts oder ähnlichem verziert und anschließend mit echten Blumen, Schokolade sowie Zuckerperlen dekoriert.

 

Der Kurs umfasst ca. 2,5 Stunden. 

 

Kursbeitrag: 85 Euro inkl. aller Materialien, Getränken und Snacks

 

__________________________________________________________________________

 

_____________________________________________________________________________

 

Ballon Drip Cake Kurs

 

In diesem Kurs erlernt Ihr die Herstellung eines Ballon Drip Cakes.

Diese Törtchen werden mit einem Drip aus Schokolade, Candy Melts oder ähnlichem verziert und tollen Details und einem Ballon dekoriert.

 

Der Kurs umfasst ca. 2,5 Stunden. 

 

Kursbeitrag: 85 Euro inkl. aller Materialien, Getränken und Snacks

 

_____________________________________________________________________________

 

Gold Drip Cake Kurs

 

In diesem Kurs erlernt Ihr die Herstellung eines Gold Drip Cakes. 

Bei diesen Torten erlernt ihr zunächst das exakte Einstreichen einer Torte mit Buttercreme und die anschließende Verzierung mit einem Drip aus Schokolade und einer Färbung in Gold. 

Für die weitere Dekoration verwenden wir Streusel, Blumen, Macarons oder Ballons (je nach Saison und Motto)

 

Kursbeitrag: 100 Euro inkl. aller Materilien, Getränken und Snacks

____________________________________________________

                          DRIP CAKE HERBST 

 

In diesem Kurs erlernt Ihr die Herstellung eines Drip Cakes.

Bei diesen Torten erlernt ihr zunächst das exakte Einstreichen einer Torte mit Buttercreme und die anschließende Verzierung mit einem Drip aus Schokolade oder Candy Melts.

 

Für die weitere Dekoration verwenden wir herbstliche Deko wie Feigen, Karamell, Rosmarien und Co.

 

Kursbeitrag: 90 Euro inkl. aller Materilien, Getränken und Snacks

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© J&J cakes and more