Dieser Kurs ist als Aufbaukurs für Anfänger & Fortgeschrittene geeignet.
Du solltest idealerweise Vorkenntnisse im Umgang mit der Herstellung von Fondant-Torten haben.
Die Schwerpunktthemen sind:
Der Aufbau einer 2-stöckigen Torte, Fondant färben und ggfls. mamorieren,
Umgang mit Royal Icing als Verzierung am Rand, Blütenherstellung
Beide Etagen bestehen aus einem Styropor-Dummy.
Was du an diesem Tag erlernen wirst:
- Das Eindecken zweier unterscheidlich großen Tortenetagen
- Den Aufbau einer 2- stöckigen Torte mittels Stützen und Cake Board (Erklärung)
- Den Umgang mit Royal Icing und deren Schablonen
Am Ende des Tages wird jeder Teilnehmer/Teilnehmerin seine fertige 2 -stöckige Dummy-Torte mit nach Hause nehmen können
Im Kurs enthalten:
In den Kursgebühren sind sämtliche Verbrauchsmaterialien (2 Torten-Dummys aus Styropor, Fondant, Blütenpaste, Farben etc.), sowie Getränke und Snacks enthalten!
Die Teilnehmerzahl ist auf 6 begrenzt.
Dauer: 10:00 - ca 16:00 Uhr
Preis: 179,00 EurO