Drip-Cake

 

An diesem Kuchentrend führt 2016/ 2017 kein Weg vorbei. Color Drip Cakes halten, was sie versprechen: bunte Soßen oder Schokolade laufen in dicken appetitlichen Tropfen am Rand herunter. Sie werden zum Beispiel aus neonfarbenem Zuckerguß oder dunkler Ganache angerührt. Manche Kreationen sind bis auf die soßige Farbexplosion ganz schlicht gehalten, andere wiederum legen noch eines obendrauf durch buntes Frosting, Steusel in Regenbogenfarben oder geringelte Lollis.

 

In diesem Kurs werden wir zusammen ein solches kreatives Meisterwerk enstehen lassen. Zum Verzieren werde ich Euch viele tolle Leckereien zur Verfügung stellen, sei es spezielle Schokolade, Macarons oder Baiser-Tropfen!

 

Der Kurs umfasst ca. 2,5 Stunden. 

 

Kursbeitrag: 65 Euro inkl. aller Materialien, Getränken und Snacks

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© J&J cakes and more